Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
Ошибочно считать лагман супом. Это одновременно и первое, и второе. Если представить его образно, то это домашняя лапша с большим количеством густого соуса. В составе жидкой составляющей баранина и много овощей. Особенность в том, что лапша, бульон с мясом и овощами готовятся отдельно. Компоненты соединяются непосредственно при подаче. Результат получается неизменно вкуснейшим и сытным.
Нам понадобится:
Казан 7 литров
Баранина или говядина - 1 кг
Масло растительное - 80мл
Бараний жир - 100г
Чеснок - 7 зубчиков
Лук репчатый - 400г
Помидоры - 400г
Картошка - 600г
Морковь - 400г
Перец сладкий - 400г
Томатная паста - 100г
Зелень - пучок
Паприка, зира, кориандр- 1 ч.л.
Соль 1 ст.л. 1 ч.л.
Перец чёрный - ½ч.л.
Перец чили - 1-2 шт .
Редька - 300г ( я не добавляю , заменяю картошкой)
Вода - 2,5л
Лапша для лагмана - 1 пачка
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться“ - что бы не пропустить видео нового рецепта
Смотрите мой канал
в ДЗЕН :
в pinterest :
в facebook :
в ОК :
1 view
585
223
2 months ago 00:05:56 1
Тесто на яичную лапшу, пельмени в кухонном комбайне бош мсм 5529 домашняя лапша на яйцах
2 months ago 00:00:48 1
ЛАЗДЖАН. Уйгурская аджика ЗА 5 МИНУТ. СОУС ДЛЯ ЛАГМАНА, МАНТ. Лазжан. Ладжан. ☆ Дастархан
2 months ago 00:15:44 1
МУКБАНГ ЗАВТРАК ТОРТИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ КРУАСАН ТАРТАЛЕТКИ ЭКЛЕРЫ ТОПИНГИ ШОКОЛАД И КАРАМЕЛЬ КОФЕ