Я посвящаю это видео памяти бабушки Эммы. Рецепт пирожков с картошкой от бабушки Эммы.

Дорогие друзья! Прошло 40 дней, как нет с нами нашей любимой бабушки Эммы. Мы скорбим и соболезнуем вместе с ее семьей. И сегодня я хочу отдать дань уважения и памяти нашему учителю. Давайте вместе с вами вспомним нашего учителя, блогера, коллегу по кулинарному делу. Это видео я посвящаю памяти бабушки Эммы. По ее рецепту я сделаю безумно вкусные пирожки с картошечкой. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рецепт теста очень простой и быстрый: 200г творога соединяем с 2 куриными сырыми яйцами, добавляем 1 ч.л сахара, 0,5 ч.л. соли, 20 г растительного масла и перемешиваем. Затем подсыпаем 300 г просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя и замешиваем тесто. Формируем колобок и делим его на 2 части, каждую часть раскатываем в колбаску и делим на 10 частей, т.е. 10 пирожков диаметром 7 см. Всего получается 20 пирожков. Обжариваем пирожки на растительном масле до румяной корочки.
Back to Top