НАШЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ТОСКАНА

Сегодня будем готовить наше любимое блюдо итальянский суп Тоскана (Zuppa Toscana). Его можно заказать в ресторане Olive Garden в США или приготовить самим дома. На примерно 5 литровую кастрюлю: -фарш итальянские сосиски 500г, обжарить на растительном масле -Куриный бульон 10-12 стаканов (или вода с куриными кубиками) , 1 стакан - 250 мл -1 луковица, порезать кубиками -10-12 зубчиков чеснока, можно и больше, выдавить через чесночницу -Картошка средняя 5-6 шт, порезать кубиками -Капуста Кале, 1-2 пучка, листья отделить от стручков и порезать (примерно 6 стаканов порезанной капусты) -Сливки 2 стакана (500мл) -Соль, черный молотый перец по вкусу -Красный острый перец хлопьями по вкусу, я добавляю примерно 2-3 чайные ложки -Сыр пармезан натертый добавить в тарелку перед подачей -Жареный бекон порезанный на кубики добавить в блюдо перед подачей, по желанию ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
Back to Top