Селедка под шубой

СЛИВОЧНЫЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ ⠀ Ингредиенты: - Картофель средний - 2-3шт - Морковь - 1шт - Броколли (можно заменить на сельдерей) - Семга или форель - Сливки 20% (можно и 10%, но 20% вкуснее) - Зелень (лук, петрушка, укроп) - Лавровый лист - Соль ⠀ Приготовление: 1. Кастрюлю ставим на огонь. 2. Режем кубиками картофель, добавляем в кастрюлю. 3. Дальше режем морковь маленькими кубиками, как закипит вода в кастрюле, добавляем морковь. 4. Следом брокколи режем на маленькие соцветия, добавляем в кастрюлю и варим около 10 минут. 5. Режем кубиками рыбу. 6. Добавляем в кастрюлю сливки. 7. Как закипит, добавляем рыбу. 8. Даем рыбе варится не больше 5 минут, чтоб рыба была сочнее. 9. В это время добавляем лавровый лист и соль. 10. В самом конце варки добавляем зелень. 11. Делаю густой суп потому, что любит так сын, но можно картошки меньше🥣
Back to Top