ГДЕ БЫЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ/ДЕКАБРЬ/ БОЛЬШОЙ ВЛОГ/ ШОУ ПЛЮЩЕНКО/ ВКУСНЫЕ НАГЕТСЫ / Irina Matvey/ ИРИНАМАТВЕЙ
♥ СПАСИБО ЗА ЛАЙК, КОММЕНТАРИЙ И ПОДПИСКУ♥
0:53 город занесло
3:16 вкусные куриные штучки
5:31 украшаю окна в школе
9:28 Сонин класс
12:58 красный бархат
13:46 др мамы кафе и торт
15:57 мастер класс самолеты
17:12 глобальная уборка
19:53 покупки фикспрайс подарки магнит косметик
25:46 новогодний подарок первоклашкам
28:27 имбирные пряники
30:30 чемпионаты отчетники
34:14 украшаем окна дома
35:25 шоу Евгения Плющенко
По всем вопросам/связаться со мной👇
💌 почта 💌
@
💥НАША ЖИЗНЬ ↓ 📸TELEGRAM канал
Пряники. Ингредиенты:
250 гр меда
250 гр сливочного масла (82,5% жирность)
400 гр сахара
850 гр муки
4 яйца
1 чайная ложка соды без горки
1−2 чайной ложки корицы и имбиря
1 чайная ложка мускатного ореха, гвоздики, черного перца (эти специи можно заменять на ваши любимые или вовсе упустить)
Приготовление:
Хочу сразу предупредить, тесто надо делать заранее. Оно должно дойти до нужной консистенции в холодильнике, и на это необходимо 6−8 часов как минимум, а лучше и все 12. Готовое тесто прекрасно хранится в холодильнике долгое время (месяца 2 спокойно), как впрочем и сами пряники.
Приступим.
✔️Мёд со специями складываем в сотейник с толстым дном и доводим его до кипения периодически помешивая.
✔️Как только мёд закипел, снимаем его с плиты и растапливаем там наше сливочное масло.
✔️Пока мед с маслом будут остывать мы подготовим остальные ингредиенты.
✔️ Нам необходимо взбить яйца с сахаром. На первый взгляд может показаться, что сахара в рецепте много (ведь там же еще и мед в составе), но поверьте в итоге пряники не приторные!
✔️Яйца должны побелеть и заметно увеличиться в объеме.
✔️Вводим наш мёд с маслом тонкой струйкой в яичную смесь. Внимательно, медовый сироп не должен быть горячим! Охладите его до приятной температуры. Во время добавления меда массу следует аккуратно мешать, стараясь сохранить всю её воздушность.
✔️Далее, в эту смесь добавляем муку и соду. Также аккуратно вмешиваем.
✔️Готовое тесто — жидковатое. Как я выше и писала, оно доходит до нужной плотности в холодильнике.
✔️Расфасовываем наше тесто по пакетам и убираем в холодильник. Я убираю на ночь.
✔️После указанного времени тесто приобретает плотную, бархатистую структуру. Но, оно всё ещё довольно липкое. Поэтому раскатываем его на присыпанной мукой поверхности.
✔️Толщина раскатки зависит от размера фигурок, около 3- 5 мм в идеале.
💙Я очень рада, что вы заглянули на мой канал Irina Matvey. Мой канал обо всем, что мне интересно... о моих находках, семье, детях, домашних буднях, а так же здесь можно найти кусочек нашей жизни - наши влоги ! Спасибо большое за внимание, общение!
#семья #влог #влоги #иринаматвей
56 views
614
182
20 hours ago 00:54:45 1
МотоВесна 25: «Когда в павильоне больше блогеров, чем тормозных дисков»
2 days ago 00:02:43 7
Виктор Зинчук - Полонез Огинского
4 days ago 00:03:33 1
Цветочные натюрморты художника Сергея Хамальяна
4 days ago 00:02:29 1
В Казахстане ужесточили требования к продаже ювелирных изделий
6 days ago 01:17:36 1
Тема 2025 года - Часть 1: Третий день| Joseph Prince | New Creation TV русский
6 days ago 00:17:00 5
30 постеров в GTA Online. Подробное место их расположения
7 days ago 00:21:48 4
НАСА Скрывали Эти Свидетельства Космонавтов об НЛО
1 week ago 00:01:41 2
Бурунов о маме трогательное переживание... #цитатыпрожизнь #кино #бурунов #мотивация #трогательно
1 week ago 00:23:44 1
Н.В. Брагинская «Встреча живых и умерших под деревом розы» ()