ГДЕ БЫЛИ ЧТО ДЕЛАЛИ/ДЕКАБРЬ/ БОЛЬШОЙ ВЛОГ/ ШОУ ПЛЮЩЕНКО/ ВКУСНЫЕ НАГЕТСЫ / Irina Matvey/ ИРИНАМАТВЕЙ

♥ СПАСИБО ЗА ЛАЙК, КОММЕНТАРИЙ И ПОДПИСКУ♥ 0:53 город занесло 3:16 вкусные куриные штучки 5:31 украшаю окна в школе 9:28 Сонин класс 12:58 красный бархат 13:46 др мамы кафе и торт 15:57 мастер класс самолеты 17:12 глобальная уборка 19:53 покупки фикспрайс подарки магнит косметик 25:46 новогодний подарок первоклашкам 28:27 имбирные пряники 30:30 чемпионаты отчетники 34:14 украшаем окна дома 35:25 шоу Евгения Плющенко По всем вопросам/связаться со мной👇 💌 почта 💌 @ 💥НАША ЖИЗНЬ ↓ 📸TELEGRAM канал Пряники. Ингредиенты: 250 гр меда 250 гр сливочного масла (82,5% жирность) 400 гр сахара 850 гр муки 4 яйца 1 чайная ложка соды без горки 1−2 чайной ложки корицы и имбиря 1 чайная ложка мускатного ореха, гвоздики, черного перца (эти специи можно заменять на ваши любимые или вовсе упустить) Приготовление: Хочу сразу предупредить, тесто надо делать заранее. Оно должно дойти до нужной консистенции в холодильнике, и на это необходимо 6−8 часов как минимум, а лучше и все 12. Готовое тесто прекрасно хранится в холодильнике долгое время (месяца 2 спокойно), как впрочем и сами пряники. Приступим. ✔️Мёд со специями складываем в сотейник с толстым дном и доводим его до кипения периодически помешивая. ✔️Как только мёд закипел, снимаем его с плиты и растапливаем там наше сливочное масло. ✔️Пока мед с маслом будут остывать мы подготовим остальные ингредиенты. ✔️ Нам необходимо взбить яйца с сахаром. На первый взгляд может показаться, что сахара в рецепте много (ведь там же еще и мед в составе), но поверьте в итоге пряники не приторные! ✔️Яйца должны побелеть и заметно увеличиться в объеме. ✔️Вводим наш мёд с маслом тонкой струйкой в яичную смесь. Внимательно, медовый сироп не должен быть горячим! Охладите его до приятной температуры. Во время добавления меда массу следует аккуратно мешать, стараясь сохранить всю её воздушность. ✔️Далее, в эту смесь добавляем муку и соду. Также аккуратно вмешиваем. ✔️Готовое тесто — жидковатое. Как я выше и писала, оно доходит до нужной плотности в холодильнике. ✔️Расфасовываем наше тесто по пакетам и убираем в холодильник. Я убираю на ночь. ✔️После указанного времени тесто приобретает плотную, бархатистую структуру. Но, оно всё ещё довольно липкое. Поэтому раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. ✔️Толщина раскатки зависит от размера фигурок, около 3- 5 мм в идеале. 💙Я очень рада, что вы заглянули на мой канал Irina Matvey. Мой канал обо всем, что мне интересно... о моих находках, семье, детях, домашних буднях, а так же здесь можно найти кусочек нашей жизни - наши влоги ! Спасибо большое за внимание, общение! #семья #влог #влоги #иринаматвей
Back to Top