Кимчи из Помидоров Рецепт Tomato Kimchi Recipe 토마토 김치 만들기
For English scroll down!!!
Это блюдо современной корейской кухни с очень необычным набором ингредиентов для соуса кимчи. Нашла этот рецепт на корейском Ютуб канале - 베지이즈 Vege is
Решила приготовить сама и подклиться с вами^^
Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎
💖Буду очень рада видеть фото ваших кулинарных творений по моим рецептам, можете отправлять мне фото в личку на мой Инстаграм @ellis_jung
==========
S O C I A L
ВКонтакте:
Instagram: @ellis_jung
TO SUPPORT THE CHANNEL|ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ КАНАЛА
DONATE:
EMAIL/COLLABORATION: ellisjung@
👩L I N K S
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
👩🍳Кимчи из Помидоров (토마토 김치)
Ингредиенты:
помидоры (большие и плотные) 5 шт.
зеленый лук или лук Джусай около 50г
лук (половина) ½ часть
паприка (четверть) ¼ часть (по желанию)
Соус:
красный молотый перец чили (порошок) 2 ½ ст.л.
Мирин (рисовое вино) 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
молотый (измельченный) имбирь ½ ст.л.
сахар 2 ст.л. или экстракт сливы 4 ст.л.
черный молотый перец по вкусу (по желанию)
Способ приготовления:
1) Нарежьте лук тонкими полукольцами, а зеленый лук кусками в 4 см.
2) Добавьте к луку и зеленому луку все ингредиенты, перечисленные в секции «Соус. Все хорошо перемешайте.
3) Помойте помидоры, срежьте у них часть основания, что крепится к веточке. Затем сделайте на обратной стороне помидоров крестовой надрез (не разрезайте помидоры до конца, оставьте отступ в 5 мм). Заложите в полученный надрез соус.
4) Поместите помидоры в контейнер для хранения. Остатки соуса поместите между помидорами.
5) Сразу после приготовления накройте контейнер крышкой и поместите в холодильник. Храните это кимчи все время в холодильнике. Срок хранения не более 1 недели. Есть кимчи можно уже на следующий день после его приготовления.
Tomato Kimchi
Ingredients:
tomatoes (large and dense) 5 pcs.
green onion or chives about 50g
onion (half) ½ part
paprika (quarter) ¼ part (optional)
Sauce:
red chili powder 2 ½ tbsp.
Mirin (rice wine) 2 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
soy sauce 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp.
minced ginger ½ tbsp.
sugar 2 tbsp or plum extract 4 tbsp.
ground black pepper to taste (optional)
Cooking method:
1) Cut the onion into thin half rings, and the green onion into 4 cm pieces.
2) Add to the onions and green onions all the ingredients listed in the “Sauce” section. Mix everything well.
3) Wash the tomatoes, cut off the part of the base that is attached to the brunch. Then make a cross cut on the other side of the tomatoes (do not cut the tomatoes to the end, leave an indent of 5 mm). Put the sauce in the resulting incision.
4) Place the tomatoes in a storage container. Place the rest of the sauce between the tomatoes.
5) Right after cooking, cover the container with a lid and place in the refrigerator. Store this kimchi in the refrigerator. Shelf life is not more than 1 week. You can eat kimchi the day after it is made.
1 view
332
97
1 month ago 02:30:01 1
Чё Происходит #244 | Лукашенко против «квадроциклов», выборы в Грузии и Молдове, ФБК* ответили Кацу
1 month ago 00:12:37 1
Российские офицеры В ШОКЕ от солдат КНДР 🤯 Ким Чен Ын подсунул свинью! КОРЕЙЦЫ спалились на фронте
1 month ago 00:04:06 1
Новая корейская война БУДЕТ... под Курском? Южная Корея введет войска в Украину. Армии КНДР - гайки