Пасха ещё не скоро, а форма яйца у нас совсем не лежит без дела. Решили сделать интересный дизайн с ее использованием. Совместно с Екатериной Гратт - мы подготовили ролик🥰🙏🏻
🍂Для создания яйца необходимо протемперировать шоколад. Мы это делаем в ванне от Martellato
Далее необходимо залить яйцо шоколадом и хорошо простучать ( для избежания воздушных пустот). Толщина яйца должна быть 3-4 мм. Этого достаточно, чтобы конструкция была надежной, но в то же время смотрелась элегантно.
Когда две половинки яйца будут готовы, нагреть край одной от горячей поверхности и соединить их между собой. Убрать на стабилизацию в холодильник. Удобно установить яйцо на круглую вырубку, чтобы ничего никуда не укатилось :)
Подготовить для вырезания узора скальпель или маленький острый нож, и кипяток.
Ес
16 views
2611
628
5 months ago 00:01:46 1
Город солнца - Община Виссариона в Сибирской тайге
5 months ago 00:17:16 1
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВЕЧЕЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ || УСПОКАИВАЮЩИЙ ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ СВЕЧЕЙ
6 months ago 01:58:54 1
Приключения капитана Врунгеля. Все серии (1976-79)