Как приготовить сочную грудку, куриную печень и свиную корейку.
Научиться готовить любые обеды за 10 минут - приглашаю на мой мастер класс
Все участники мастер-класса получат подарки:
🎁 Сборник «10 быстрых и вкусных рецептов блюд на ужин, которые помогут сэкономить время!»;
🎁 Сборник идей гарниров для праздничного стола.
Все самое интересное по кулинарии и питанию на моем телеграм канале -
Считается, что куриная грудка, печень и свиная корейка, будут сухими как бы их не готовили. Я докажу вам, что это не так.
Из этого видео вы узнаете способы как приготовить:
- Сочную куриную грудку;
- Сочный стейк из свиной корейки;
- Сочную куриную печень.
Рецепты простые и доступны даже новичку.
В начале пара правил:
1) Продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте их из холодильника заблаговременно.
2) Сковорода для жарки должна быть толстостенная.
3) У вас должен быть под рукой кухонный таймер, ну или телефон. Время в
1 view
5
2
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!