Перец «по-грузински» 🌶️

Перец «по-грузински» 🌶️ 1кг болгарского перца 1шт острого перца 1 головка чеснока 1 пучок петрушки 5ст ложек растительного масла 1/2ч ложки чёрного молотого перца 1ст ложка соли 2ст ложки сахара 1ст ложка хмели сунели 4ст ложки уксуса 9% Перец болгарский порезать на 5-6 частей. Острый перец полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Соединить овощи и специи, все кроме уксуса. Дать постоять час при комнатной температуре, перемешивая через каждые 15 мин. Затем варить 10 мин постоянно помешивая. Добавить уксус, проварить ещё 5 мин. Разложить по банкам и закатать P.S. столовая ложка соли без горки. Если что, подсолите по вкусу
Back to Top