Что отличает ХОРОШИЙ кофе от ПЛОХОГО? Рассказываем для новичков в кофейной сфере.
Рассказываю о критериях, по которым можно отличить хороший кофе от плохого, как качество связано с ценой, и можно ли найти хороший кофе в магазине.
Ссылки:
ВСЕ тесты, когда-либо выходившие на канале с оценками, описаниями вкусов и тд:
Статья про “Лаваццу“ за 900 рублей:
Мой магазин кофейной техники:
Ролики:
Как выращивают и обрабатывают кофе в Колумбии:
Оценка кофе по форме SCA:
Как правильно хранить кофе:
Почему не стоит оценивать кофе по внешнему виду:
Тест Bushido Katana и мое мнение о магазинном кофе:
Что не так с заранее молотым кофе:
Растворимый кофе - не обязательно плохой:
Плейлисты:
Тесты кофе:
Экскурсии по кофейному производству:
Тайминги:
00:00 Вступление
01:04 Кофе - продукт питания.
03:26 Дефекты зерна
10:32 Свежесть
17:35 Хранение
20:37 Обжарка
23:44 Итоги
*************************************************
Сайт:
Группа ВК:
Telegram:
Наш подкаст, все ссылки на прослушивание в разных ресурсах собраны тут,
Инстаграм:
Почта для вопросов по технике (но лучше писать в Телеграмм): coffee-perfetto@
Почта для коммерческих запросов: manager@
*************************************************
Поддержка проекта рублем:
Номер карты Сбербанка: 2202 2032 6409 1713
- для других банков, в других валютах или других способов перевода или(Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal и т.д.)
Спонсорская подписка:
#кофе #каквыбрать #вкусно #вмагазине #кофейный #производство #индустрия #обжарка