Тесто для пельменей (НА Заварное не променяю!!): не трескается, не разваривается! Легко заморозить!

Тесто для пельменей, вареников и на манты - самое удачное: не трескается при заморозке, не разваривается и легко замешивается, пельмени сочные и вкусные. Про заварное тесто для пельменей кипятке не вспоминаю! 🔥 В этом видео рецепте мы разберем: 📌как сделать сочные пельмени и какое мясо использовать 📌как приготовить тесто для пельменей 📌почему пельмени трескаются при заморозке 📌почему пельмени развариваются 📌сколько варить пельмени и как: в холодной или кипящей воде 📌нужно ли пельмени размораживать перед варкой 📌почему пельмени надуваются Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🔥Подборка всех рецептов 🔥Рецепт мантов с разными начинками ✅ Тесто для пельменей / вареников / на манты: мука - 1 кг ( /-) = 7,5 стаканов* вода - 350 мл = 1 ¾ стакана* соль
Back to Top