ПИРОГ🥮 РИВЕЛЬ КУХЕН от подруги Ирэн. Немецкий сдобный пирог.

НАШИ ДОРОГИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! и СНОВА МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ НА НАШЕЙ КУХНЕ! Сегодня мы приготовим Немецкий пирог Рибель Кухе. Этот пирог я записала в 90-х годах. Моя подруга Ирэн (немка) поделилась со мной этим рецептом и вот до сих пор он нас ещё не подводил. Особенный вкус этому пирогу придаёт нежная, вкусная и хрустящая корочка. Давайте и Вы вместе с нами попробуйте приготовить этот пирог. Ваша кухня наполнится сливочно-молочным ароматом этой чудесной выпечки. Ещё одно достоинство этого пирога, то что он может храниться в холодильнике несколько дней и вкус от этого не станет хуже. Он очень удобный для утреннего завтрака детей. Можно дать в школу с собой. А также угостить родных и близких, когда идёте к ним в гости! ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Для теста: мука высшего сорта - 1кг слив.масло - 150гр яйца - 3шт. молоко - 0,5л. сахар - 200гр. (если любите сладкую выпечку можно добавить ещё 100гр.) дрожжи - 10гр. соль - 0,5 ч.л. растительное
Back to Top