Ингредиенты:
Окунь - 3 шт
Лук - 2 шт
Соль по вкусу
Картофель - 250 гр
Морковь - 70 гр
Пшено - 80 гр
Лавровый лист - 1 шт
Зелень по вкусу
Приготовление:
Налейте в кастрюлю примерно 3.5 литра воды, положите туда окуней и разрезанный пополам лук. Варите 20 минут. Выложите рыбу на тарелку и процедите бульон. Добавьте нарезанную морковь и пшено, варите ещё 5 минут. Затем положите в кастрюлю нарезанный картофель и дайте покипеть 10 минут. В конце варки положите лавровый лист и зелень по вкусу, накройте крышкой
25 views
14
3
3 months ago 00:07:56 1
РЫБНАЯ СОЛЯНКА! ГУСТОЙ, НАВАРИСТЫЙ ВКУСНЫЙ СУП!
4 months ago 00:09:17 1
Знаю ХИТРОСТИ, как приготовить вкусный суп БЕЗ МЯСА!
4 months ago 00:06:21 1
Весенний суп из молодой крапивы с яйцом! Вкусный и полезный суп из первой зелени! Щи из крапивы
4 months ago 00:09:36 2
🌶️Грузинский Суп-Харчо с говядиной🥩 Вкусный, сытный, ароматный наваристый суп с кавказским колоритом
4 months ago 00:06:39 1
ЭТО ЧТО за СУП. Вкуснота необыкновенная. НАВАРИСТЫЙ СУП-ШУЛЮМ с курицей, фасолью и грибами.