Налоговые риски в HoReCa: как понять что ваш ресторанный бизнес на дне

Запись эфира с финансовым директором в HoReCa Олесей Петровой, с которой мы обсудили надежные стратегии масштабирования ресторанного бизнеса. Олеся Петрова — спикер Gastreet 23, генеральный директор ресторанного консалтинга PROF/T — опыт в финансах и консалтинге более 15 лет, экспертиза более 500 предприятий общепита. На эфире Олеся раскрыла следующие темы: 1. Боли растущей сети ресторанных заведений 2. Как понять что ваш ресторанный бизнес на дне? Эффективные действия 3. Реорганизация структуры ресторана 4. На основе каких отчетов строится система бюджетного контроля 5. Как систематизировать процессы работы ресторана 6. Как оптимизировать логистику и процесс закупок Я, в свою очередь, рассмотрел такие аспекты как 1. Обзор проекта «Общепит» и основных направлений налоговой политики на 2024 год; 2. Дробление: основные схемы и признаки, которые приведут к доначислениям; 3. Проверки ККТ – на чем чаще всего попадаются; 4. Теневые заработные платы; 5. Выездные налоговые проверки: — К кому придут; — Чем опасны; — Как себя вести. 👉🏻Здесь вы можете заполнить форму для консультации со мной: —————— 📍Больше пользы вы найдете в моём Telegram-канале про оптимизацию налогов - —————— Специально для вас собрал все интервью видео в одном месте. Рекомендую посмотреть👇🏻 1.Стратегии неопределённости: управление бизнес-рисками 2.Налоговые контроль: обмен опытом между Кемеровской и Новосибирской областями 3. Мышление для бизнеса и налоговая оптимизация —————— 🚀Ищите меня в социальных сетях: Instagram - Telegram - Дзен - ВКонтакте - Сайт -
Back to Top