И почему я раньше так не готовила? Теперь всегда в начале буду заливать водой!
Вкус цыпленка по этому рецепту выгодно отличается. Теперь всегда куриные голени буду предварительно заливать водой и отправлять на плиту.
Не нужно переживать что курица останется сырой или наоборот пересушенной.
Она просто идеальна!
РЕЦЕПТ:
куриные голени -1 кг.
смесь перцев - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 500 мл.
пиво - 100 мл.
соль - 3 г
крахмал - 1 ст.л.
кукурузная мука - 3 ст.л.
масло для сковороды
RECIPE:
chicken drumsticks -1 kg.
pepper mixture - 1 tsp
salt - 1 tsp
water - 500 ml.
beer - 100 ml.
salt - 3 g
starch - 1 tablespoon
corn flour - 3 tablespoons
frying pan oil
REZEPT:
Hähnchenkeulen -1 kg.
Pfeffermischung - 1 TL
Salz - 1 TL
Wasser - 500 ml.
Bier - 100 ml.
Salz - 3 g
Stärke - 1 Esslöffel
Maismehl - 3 Esslöffel
Bratpfannenöl
RECETA:
muslos de pollo -1 kg.
mezcla de pimienta - 1 cucharadita
sal - 1 cucharadita
agua - 500 ml.
cerveza - 100 ml.