Вкусная Закуска-Бутерброд из Печени Трески

Сегодня приготовим вкусную закуску бутерброд с печенью трески.Это блюдо из раздела гости на пороге,а у вас в холодильнике консерва печени трески.Хотя можно взять и другую рыбную консерву(сардина,скумбрия,даже шпроты или шпротный паштет). Печень трески богата витаминами В 100 граммах субпродукта, а именно такая норма потребления рекомендуется за один раз, содержатся: — витамины групп А, В, E, С, В, PP; аминокислоты(метионин, лизин, триптофан); фолиевая кислота; — легкоусвояемые белки – 4-4,3 гр.; — углеводы – 1,3 гр.; — жирные (омега) кислоты – 10,5 гр.; — рыбий жир – 65-66 гр.; — вода – 26-27 гр.; — дисахариды и моносахариды – в пределах 1,1-1,3 гр.; — холестерин – 240 миллиграмм. Норма потребления консервированного субпродукта для взрослого человека должна составлять: — для мужчин не более 100 гр. в день и только в сочетании с салатами или хлебобулочными изделиями. — для женщин – не более 50 гр. в день по той же схеме, что и мужчинам, то есть в сочетании с другими пр
Back to Top