Тыквенная каша – это очень полезный завтрак для всей семью. И я вам предлагаю самый простой рецепт этого блюда без каких-либо заморочек. Я готовлю чаще всего тыквенную кашу с пшеном, но конечно можно приготовить и с рисом или с манкой – как вам больше нравится. Пшенка сама по себе достаточно ценный продукт, который мы не так часто включаем в свой рацион. А в сочетании с тыквой получается настоящий кладезь витаминов и аминокислот – то, что необходимо любому организму. Такой рецепт тыквенной каши подойдет как для приготовления в мультиварке, так и в обычной кастрюле. Ссылку на рецепт приготовления тыквенной каши в мультиварке я оставлю чуть ниже, а сейчас готовим ее на плите. Делаю это вечером, затем укутываю в теплый плед, чтобы она дотомилась и утром всю семью ждет сытный и полезный завтрак. Приятного всем просмотра!
Рецепт тыквенной каши:
400 гр тыквы
200 гр пшена или риса
400 мл молока
200 мл воды
Сахар по вкусу
10 гр ванильного сахара
25 гр сливочного масла
Щепотка соли
1 view
259
66
2 months ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)