Главный технолог ООО РВК “Раскат“ Бакуменко Елена Владимировна рассказывает чем отличается черная икра полученная прижизненным способом от икры полученной традиционным (“забойным“) способом.
1 view
783
237
2 months ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
2 months ago 00:08:32 1
Ленивые роллы. Это просто гениально! Готовим с Оксаной Валерьевной.
2 months ago 00:02:25 18
Как едят черную икру в Астрахани
2 months ago 00:04:27 1
VESNA305 - Новый год (клип)
3 months ago 00:22:28 1
ОБМЕН ПОДАРКАМИ С СЕСТРОЙ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ 🐣 Эмильяну 4 месяца, а Милене 3 года