Как приготовить куриные грудки с грибами и картофелем, в духовке
на 4 порции вам
понадобится:
4 куринные грудки, разрезаем их не до конца, в виде карманов
0,5 кг грибов - опята или шампиньоны, режим их большими кусками
2 большие луковицы режим на полукольца
в каждый карман грудки ложим по 10-15 гр сливочного масла
натираем на терке 300 гр сыра
лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета
Добавляем к луку грибы и обжариваем их до полуготовности
закрываем карманы грудок
хорошо моем картофель и режим его на кольца, шириной 2 - 3 см
выкладываем на противень картофель.
1 view
0
0
1 month ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!