Это так вкусно что можно готовить каждый день! Гора сочней с творогом за 10 минут Сырники в прошлом

#сочникистворогом #сочники #сочни Очень просто, не реально вкусно, нежнейшие сочники с творогом за считанные минуты. Нежное песочное тесто и сочная кисло-сладкая творожная начинка - это вкуснятина! ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Масло сливочное 100 гр Сахар 100 гр Соль щепотка Яйцо 1 шт Сметана 100 гр Мука 300 гр Разрыхлитель 1 ч. ложка НАЧИНКА Творог 5-9% 300 гр Сахар 50 гр, 2 ст. ложки Ванильный сахар 10 гр Сметана 1 ст. ложка Белок 1 Мука 1 ст. ложка ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ Желток 1 Молоко 1 ч. ложка Выход 24 штуки Выпекаем 25 минут при 180°C ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску кладем размягченное сливочное масло 100 грамм. Все продукты комнатной температуры. Всыпаем сахар, пол стакана и щепотку соли. Разбиваем одно яйцо. Перемешиваем все венчиком до растворения -соли и сахара. Добавляем 100 грамм сметаны, беру жирностью 15%. Все перемешиваем. 2. В сито всыпаем муку 300 грамм и чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем. 3. Быстро замешиваем тесто. Нужно лишь собрать все в однородный комок. Чем быстрее замешиваем тесто, тем пышнее сочники. Тесто округляем, руки смазываю растительным маслом, чтобы не забивать тесто мукой. Кладем тесто в пакет у убираем в морозилку на 10 минут, тесто станет плотнее и с ним будет проще работать. 4. Для начинки в миску кладем творог 300 грамм, всыпаем сахар 2 столовые ложки. Яйцо делим на белок и желток. Белок кладем в начинку, желток накрываем пищевой пленкой и отставляем для смазывания сочней. Добавляем сметану одну столовую ложку ванильный сахар один пакетик. Всыпаем столовую ложку муки, чтобы начинка не потекла. Все разминаем вилкой. 5. Сразу формуем сочники, т. к. сахар через время разжижает начинку. 6. Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 милиметра. Вырезаем лепешки вырубкой диаметром 8-9 см. Остатки теста собираем и закатываем в шар. 7. На половинку лепешки выкладываем начинку, складываем лепешку пополам, начинку подравниваем равномерно. Вот такие сочни получаем, похожие на открытый вареник. Выкладываем сочни на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для удобства начинку распределяем на все сочни равномерно, часть оставляем. Продолжаем формировку. 8. Остатки теста раскатываем и весь процесс повторяем. 9.Желток смешиваем с чайной ложкой молока и смазываем сочни. 10. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25 минут. 11. Сочникам даем чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой. Нежное песочное тесто и сочная кисло-сладкая творожная начинка - это вкуснятина! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Комментируйте видео, задавайте вопросы #сочникистворогом #сочники #сочни#сочнирецепт #рецептсочников #сочникиклассические #сочникивдуховке #сочникидома#творог #печеньестворогом #створогом #песочноетесто #этовкуснятина
Back to Top