Как забирать большие корпоративы| Какая доходность кейтеринга| Подкаст | Алексей Самойлов
В этом выпуске подкаста IQTALK Алексей Самойлов, управляющий партнер VILLAGE CATERING, делится своим опытом создания и развития кейтеринговой компании. Он расскажет о сложностях, с которыми столкнулся при запуске бизнеса и тонкостях работы кейтерингого рынка.
Поговорим о взаимодействии с площадками, вариантах сотрудничества и конкуренции между кейтерингами. Обсудим работу с корпоративными мероприятиями, ценовую политику, проблемы с оборудованием, тендеры и сотрудничество с государственными компаниями.
Этот выпуск подкаста IQTALK предлагает уникальную возможность узнать больше о создании и развитии успешной кейтеринговой компании из первых уст.
Наливайте чай, берите вкусненькое и приятного просмотра!
Пиши в комментариях: руководителей каких компаний ты бы хотел видеть в будущих подкастах!?
Проекты от IQLAB:
Учебный центр IQStudy -
Шоу на детские праздники от IQLAB -
Проекты VGGROUP:
Ведущие:
Георгий Сорокин -
Владимир Гутин -
Никита Поляков -
00:00:00 Вступление
00:00:56 Алексей рассказывает свой опыт
00:05:50 Тонкости кейтеринга
00:07:30 Решение уйти из найма и начать свой бизнес
00:09:07 Начало кейтерингового бизнеса
00:18:48 Опыт работы с кейтерингом
00:23:12 Про концепции
00:26:32 Работа с замороченными концепциями
00:29:52 Как работать с площадкой
00:37:19 Обсуждение работы с агентствами и корпоративными мероприятиями
00:43:58 Обсуждение ценовой политики и рынка
00:46:43 Проблемы с кадрами и оборудованием
00:53:49 Тендеры и сотрудничество с государственными компаниями
00:59:54 Работа с персоналом
01:00:38 Контроль качества
01:02:57 Работа с подрядчиками
01:05:33 Контроль качества в кейтеринге
01:11:18 Стоимость банкета и продукты
01:14:48 Страхи в бизнесе
01:16:04 Проблемы с кормежкой первых лиц
01:19:49 Гордость за рекорд Гиннесса
01:21:44 Креативные идеи для еды
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и не пропустите новые выпуски с крутыми гостями!
Послушать аудиоверсию подкаста на Яндекс можно будет тут