Превосходный жюльен в багете. Сможет приготовить любая хозяйка.

Жюльен без кокотниц ещё вкуснее, поэтому его без труда приготовит любая хозяйка. Жюльен в батоне изумительно вкусный, сочный и очень сытный. Оставшийся жюльен, храню в контейнере в холодильнике. В холодном виде жюльен ещё вкуснее и его можно не подогревать. Жюльен в таком виде прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо и как закуска к любому праздничному столу. Багет - 1 шт. Для начинки: грибы свежие - 350 гр. куриная грудка - 350 гр. лук - 1 шт. соль - по вкусу перец черный - 1 ч. ложка зелень любая по вашему вкусу сметана - 3-4 ст. ложки с горкой масло подсолнечное и масло сливочное - по 2 ст. ложки сыр - 80-100 гр. - обжарить мелко нарезанный лук на сливочном и подсолнечном масле до слегка золотистого цвета - добавить мелко нарезанные кубиком грибы, обжарить с луком, примерно, 7 минут - добавить куриное филе, нарезанное небольшими кубиками, обжарить до готовности мяса 7-10 минут - добавить соль, перец, зелень, сметану, тушить 5 минут, если сильно густеет,
Back to Top