ЕСЛИ ЕСТЬ СТАКАН КЕФИРА🥛 ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 🎂 Торт *Поль Робсон*

Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Сегодня делюсь с вами рецептом простого в приготовлении шоколадного торта *Поль Робсон*. Он получается очень нежным, мягким, воздушным и сочным. Весь торт готовится легко и быстро и из самых доступных продуктов. Я даю классический рецепт с шоколадными коржами с какао на кефире и легким сметанным кремом с орешками. Это очень вкусное сочетание и поэтому данный торт так популярен среди сладкоежек. Вкуснейший тортик, который сможет приготовить каждый👍 Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен Ингредиенты *Бисквит* -250 гр пшеничной муки в/с -250 мл кефира -2 яйца -170 гр сахара -80 гр сливочного масла -30 гр какао порошка -10 гр разрыхлителя -8 гр ванильного сахара -щепотка соли *Крем* -520 гр сметаны 25% жирности -100 гр орехов -сахарная пудра по вкусу -8 гр ванильного сахара Ingredients *Sponge cake* -250 g of wheat flour in / with -250 ml of kefir -2 eggs -170 g of sugar -80 g butter -30 g of cocoa powder -10 g of baking powder -8 g vanilla sugar - a pinch of salt *Cream* -520 g sour cream 25% fat content -100 gr of nuts - powdered sugar to taste -8 g vanilla sugar ---------------------------------------------------------------------------
Back to Top