πŸ₯«ΠΠ΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠšΠΠ‘ΠΠ§ΠšΠžΠ’ΠΠ― ИКРА Π±Π΅Π· мясорубки.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ всСгда.Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρƒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· мясорубки.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ подписчицы БВЕВЛАНЫ.Бпасибо Π΅ΠΉ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-3,5 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ 3 большиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ 3 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 200 Π³Ρ€ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ,0,5 Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты 3 ст.Π».сахара 2 ст.Π».соли #лодисвСт#кабачкоаяикрабСзмясорубки#Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°ΡΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°ΡΠΈΠΊΡ€Π°# Яблочная пастила- Ѐасоль пикантная с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ- Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘ΠžΠ›ΠΠΠ«Π₯ Π“Π Π˜Π‘ΠžΠ’- ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ- АроматноС ΠΈ вкусноС Π»Π΅Ρ‡ΠΎ- Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠšΠ•Π’Π§Π£ΠŸ- ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ,настоящий- Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ β€œΠ’Π•Π“Π•Π’Π’Πβ€œ- Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с апСльсином ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅- ЗакусочныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈ- ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ болгарски- ht
Back to Top