Экзамены в пекарне “Хочу ещё!“

Монотонное обучение в пекарне превращается в динамичный квест приготовления хлеба. Экзамены в пекарне заканчиваются и теперь в г. Сосновый Бор Ленинградской области появилась новая пекарня “Хочу ещё!“. Подпишись ► __________________________________ ТЕХНОЛОГ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА — ПО ЦЕНЕ ОБЫЧНОГО Пекарня полного цикла с нуля. Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится. Зачем? Чтобы ваш бизнес состоялся. Стабильность продукции. В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится. Зачем? Чтобы к вам годами ходили за любимыми продуктами.
Back to Top