Мясная СОЛЯНКА сборная с ИТАЛЬЯНСКИМ акцентом / Мастер-класс от шеф-повара ресторана “Белла Паста“

Как приготовить дома, как в ресторане / Мясная СОЛЯНКА сборная с ИТАЛЬЯНСКИМ акцентом / Мастер-класс от шеф-повара ресторана “Белла Паста“ / Супы (первые блюда) / Русская кухня / Домашний ужин на каждый день / Праздничный стол / Ресторанный рецепт / Блюда из огурцов / Итальянская кухня / Мясная СОЛЯНКА с итальянским акцентом / Мастер-класс от шеф-повара ресторана “Белла Паста“: Соля́нка — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копчёные мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копчёная красная рыба, осетровые. Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
Back to Top