МУССОВЫЙ ТОРТ. ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ МАНДАРИНОВО - ЙОГУРТОВЫЙ/MOUSSE CAKE
Очень вкусный, нежный тортик. Очень легко готовить!
Для мандариновой прослойки:
Пюре мандарин - 150гр
Желатин - 4 гр
Сахар - 15 гр
Бисквит:
Яйцо среднее - 1шт
Мука - 40 гр
Сахар - 40гр
Разрыхлитель - 1/4 ложки
Молоко - 20 мл
Растительное масло - 10 гр
Мусс:
Йогурт без добавок - 100гр
Сахар - 55гр
Желатин - 5 гр
Сливки 33% - 250 гр
Мандариново-сливочный слой:
Мандариновое пюре - 50 гр
Сахар - 10 гр
Желатин - 2 гр
Сливки - 60 гр