Как приготовить сыроедный “сыр“ из миндального жмыха │рецепты от TrueLena50
В видео показываю один из вариантов приготовления сыроедного “сыра“ из миндального жмыха, оставшегося от приготовления миндального молока. Здесь я попыталась его заквасить, но честно говоря, я не люблю заквашивать продукты(
Вполне достаточно поместить “сыр“ под гнёт в выдержать его час-другой в холодильнике.
Чтобы при нарезке “сыр“ не крошился, при замешивании можно добавить 1/2 чайной ложки псиллиума (= шелуха плодов индийского подорожника, продаётся в био-магазинах)
Успехов и приятного аппетита!
Ставьте лайки :-)
Подписывайтесь на мой канал!
Присоединяйтесь в друзья:
в Фейсбук -
в Инстаграм - конкретно про еду и личный блог
ВКонтакте -
О моём опыте перехода на сыроедение, о трудностях и радостях, о проблемах, их решениях и не только об этом можете прочитать в моём блоге -
Благодарю!
До встречи!
1 view
498
125
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!