Как приготовить сыроедный “сыр“ из миндального жмыха │рецепты от TrueLena50
В видео показываю один из вариантов приготовления сыроедного “сыра“ из миндального жмыха, оставшегося от приготовления миндального молока. Здесь я попыталась его заквасить, но честно говоря, я не люблю заквашивать продукты(
Вполне достаточно поместить “сыр“ под гнёт в выдержать его час-другой в холодильнике.
Чтобы при нарезке “сыр“ не крошился, при замешивании можно добавить 1/2 чайной ложки псиллиума (= шелуха плодов индийского подорожника, продаётся в био-магазинах)
Успехов и приятного аппетита!
Ставьте лайки :-)
Подписывайтесь на мой канал!
Присоединяйтесь в друзья:
в Фейсбук -
в Инстаграм - конкретно про еду и личный блог
ВКонтакте -
О моём опыте перехода на сыроедение, о трудностях и радостях, о проблемах, их решениях и не только об этом можете прочитать в моём блоге -
Благодарю!
До встречи!
1 view
498
125
3 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
3 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
3 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
3 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
3 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс