Советы и Хитрости для Кухни, Мало кто знает эти Трюки

Салат «Жюльен» Шампиньоны 300 г Репчатый лук 150 г Филе куриной грудки отварное 160 г Яйцо СО 2 шт Салат айсберг 100 г Сметана 15% 70 г Творожный сливочный сыр 70 г Горчица зернистая 25 г Укроп 10 г Растительное масло 3 г Мускатный орех молотый щепотка Перец чёрный молотый Соль На 100 г 121 кКал 11,7/6,8/2,9 Выход 780 г Сэндвич в листе салата (на 1 порцию) Салат айсберг 1 лист 40 г Помидор 20 г Огурец соленый 10 г Яйцо СО 1 шт Фасоль красная консервированная (отварная) 40 г Укроп Петрушка Соль На 100 г 81,9 кКал 5,8/3,9/5,2 Выход 155 г Конфеты из фиников моментальные Финики с косточкой 100 г Миндаль 15 г На 100 г 350,5 кКал 4,8/7,6/73,3 Выход 105 г Закусочный пряный творог из ряженки Ряженка 2,5% 900 г Кефир 2,5% 450 г Соль 1/2 ч л Паприка молотая 1 ч л Перец белый молотый щепотка Итальянские травы 1 ч л На 100 г 241 кКал 15,9/16/10 Выход 200 г сыворотка 1030 г на 100 г 20 кКал 0,8/0,2/3,5
Back to Top