ПАНКЕЙКИ - рецепт идеального завтрака (веганский рецепт)

Панкейки – традиционное блюдо Северной Америки. В Канаде и США панкейки – это неотъемлемая часть завтрака, но жители других стран тоже их заценили и сказали “норм”. Подаются с джемом, вареньем или свежими ягодами. Веганский рецепт вас удивит и порадует! Что: · мука – 120 гр. · крахмал – 1 ст.л. · разрыхлитетль – 1 ч.л. · сахар – 3 ст.л. · соль – щепотка · nemoloko 3,2% --150 мл · растительное масло – 2 ст.л. Как: o Смешиваем в кастрюле или большой миске все сухие ингредиенты: o мука, крахмал, разрыхлитель, сахар, соль. o Теперь плюсуем сюда жидкости: овсяное молоко и масло. Вливайте все постепенно, одновременно помешивая венчиком сумму жидкостей и сухих ингредиентов. Должно получится жидкое тесто. Такое, чтобы с ложки сливалось без труда. o На средний огонь ставим сковороду, набирайте половину половника теста и наливаем на сковородку. Жарим без масла около 1-2 минуты с каждой стороны. Пригодится: 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по
Back to Top