Апельсиновый пирог с пропиткой 🍊

Пирог на апельсиновом соке и с пропиткой из апельсинового сока. Нежный, влажный, во рту прямо расплывается, а пахнет – не передать! Тесто для апельсинового пирога Яйца – 3 шт. Соль – щепотка Сахар – 150 г Цедра одного или двух апельсин Сок апельсина – 80 мл Растительное рафинированное масло – 80 мл Ванилин – 1-2 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 16 г Апельсиновая пропитка Апельсиновый сок – 150-200 мл Сахар – 2-3 ст.л. *Моя форма по дну Ø 26 см, по верхнему краю Ø 28 см Удачной выпечки! Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: ====================================================== Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Одноклассники ВКонтакте Facebook
Back to Top