Пирог на апельсиновом соке и с пропиткой из апельсинового сока. Нежный, влажный, во рту прямо расплывается, а пахнет – не передать!
Тесто для апельсинового пирога
Яйца – 3 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 150 г
Цедра одного или двух апельсин
Сок апельсина – 80 мл
Растительное рафинированное масло – 80 мл
Ванилин – 1-2 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 16 г
Апельсиновая пропитка
Апельсиновый сок – 150-200 мл
Сахар – 2-3 ст.л.
*Моя форма по дну Ø 26 см, по верхнему краю Ø 28 см
Удачной выпечки!
Пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь:
======================================================
Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
1 view
947
237
7 months ago 00:14:21 1
УЖИНЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - вкусные хлопоты для вечера в семейном кругу
7 months ago 00:02:03 1
Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ/Без Заморочек БЫСТРО К ЧАЮ
7 months ago 00:13:26 1
Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.