Маринованные помидоры черри / Итальянский ресторан Bottega Toscana Тула

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ. Сегодня еженедельная рубрика «Простые итальянские рецепты у вас дома» с Николаем Тонку. Маринованные черри - идеальная замена обычных помидор и не менее прекрасная закуска. Ингредиенты: – Помидоры черри – Бальзамический крем - 30 г – Оливковое масло - 20 г – Соль – Перец – Орегано – Петрушка или кинза Приготовление: 1. Бланшируем помидоры. На помидорах необходимо сделать небольшие разрезы. Затем черри опускаем в кипящую воду на 20 секунд. Через указанное время достаем помидоры и перекладываем в ледяную воду. Это действие необходимо для того, чтобы было легко снять кожицу с помидор. 2. Маринуем помидоры. К помидорам добавляем бальзамический крем, оливковое масло, орегано, соль, черный молотый перец, мелко нарубленную петрушку. Оставляем помидоры в маринаде 2-3 часа. Помидоры в таком виде можно подать как отдельную закуску, посыпав зеленым луком и полив оливковым маслом. Будем рады вашей обратной связи в комментариях о вашем кулинарном опыте. Buon appetito!
Back to Top