Потрясающие Вкусы Творожной Пасхи: Удивительные Рецепты и Оригинальное Оформление!

Рецепт “Творожной пасхи“ — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится на празднике Светлой Пасхи. В этом видео рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную и ароматную творожную пасху своими руками, и сразу 3 варианта! После того, как масса для пасхи – творог будет готов, я показываю, как придавать ему различную форму, используя разные украшения, такие как изюм, цукаты из фруктов и варенье из молодых грецких орехов, как оформить творожную пасху, чтобы она выглядела красиво и аппетитно. Следуя инструкциям меого видео вы научитесь приготовить вкусную и ароматную творожную пасху, на радость близким и друзьям на Пасху. ИНГРЕДИНЕТЫ: *Первый вариант товорьной пасхи Творог - 350 гр. (30%) Сметана - 200 гр. (25%) Сахар - 100 гр. - 3 столов.л. масло сливочное - 125 гр. Изюм Ванильный экстракт - 1 чайн.л. *Второй вариант товорьной пасхи Творог - 350 гр. (30%) Сметана - 200 гр. (25%) Сгущенное молоко - 200 гр. Масло сливочное - 125 гр.
Back to Top