Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ_ВИШНИ На Зиму _ нектар б

Дорогие друзья, если Вам наскучили компоты, предлагаю Вам следующий способ консервации черешни/вишни на зиму. Отходов при этом остается минимум, никто не выкинет половину балона черешни или вишни в мусорку после употребления напитка. Этот бархатистый нектар обязательно придется по душе как взрослым, так и детям. Пейте в чистом виде, делайте коктейли, мороженое, смузи, смешивайте с йогуртом! На любой вкус ему найдется применение в Вашем меню. Для сока 9 литров у меня ушло 4,5 кг черешни без косточек и 700 гр сахара. Количество сахара зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Приятного просмотра!
Back to Top