Рассольник “ПОД КЛЮЧ“ - это муж так называет заготовки, которые потом просто открыл и ешь!
С первого раза удачный эксперимент! Ооочень вкусно получилось.
На банку 0,5 л:
• Говядина - 55-60 г
• Перловка - 1 ст.л.
• Заправка из тушеных овощей с томатной пастой и рассолом - 2 ст.л.
• Огурцы соленые - 1 ст.л.
• Соль - 1/4 ч.л.
• Перец черный молотый
• Вода (по “плечики“)
Тонкости и варианты рецепта:
• Другое мясо, конечно, можно использовать!
• Маринованные огурцы вместо соленых тоже можно взять. Но маринада в заправку добавляю меньше, чем рассола, и соли чуть больше кладу на банку.
• Можно готовить без томатной пасты, если более привычный для вас рассольник без нее.
• Без автоклава я не готовлю консервы, в которых есть мясо или рыба! Возможно, можно и без автоклава обойтись - но я не делаю так никогда и не рекомендую никому рисковать здоровьем своих близких.
Свернуть
110,611 views
134
30
2 months ago 00:13:52 1
ТОП-офицер ГРУ УБИТ!КАЗАХИ наказали Черчесова.РФ клянчит ТОК. Депутаты:суп за 187 ₽-много | В ТРЕНДЕ
2 months ago 00:00:39 1
Сохраняйте сразу!📌Это самый вкусный суп и название ему - ШУРПА! Рецепт в конце видео и в описании.
3 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР