Закуска за 5 минут: подали в ресторане как комплемент от шеф-повара, мне понравилось и я повторила рецепт

Впервые я попробовала подобную закуску в ресторане, в своем родном городе. В меню, конечно, этой закуски не было. Это был так называемый “комплемент от шеф-повара“, который нам подали до того, как принесли нам наш заказ. Состав я не смогла сразу понять. Кусочки каких-то тушеных или жареных овощей со специями, зелень и какой-то сыр. Но это было тааак вкусно, что я решила и дома повторить. Позже я узнала, что основным ингредиентом в той закуске были жареные огурцы. Но я уже нашла “свой“ рецепт, который по вкусу даже интереснее. И готовится минут 5, не больше! РЕЦЕПТ: • Кабачок (небольшой)- 1 шт. • Масло растительное - 1 ст.л. • Универсальная острая приправа • Орехи грецкие - 2-3 шт. • Зелень • Сыр адыгейский (или брынза) - 100-150 г • Чеснок - 1 зуб. • Сметана (или греческий йогурт) - 1 ч.л. • Соль • Гренки
Back to Top