ПАШТЕТ рыбный ,ВОЛНА, в автоклаве

(резервный канал-подписываемся) (резервный канал-подписываемся ПАШТЕТ рыбный “ВОЛНА“ в автоклаве пенада на 600 гр фарша: мука - 80 гр масло растительное - 80 мл вода кипяток - 80 мл. томатный соус на 600 гр фарша: томатная паста - 40 гр вода - 40 гр сахар - 5 гр гвоздика, корица, острый красный перец - по 0,5 гр черный перец, душистый перец - по 1 гр уксусная кислота 70 % - 1 мл лавровый лист - 1 - 2 шт фарш 600 гр: минтай - 50% горбуша - 50% лук жареный - 50 гр на 1 кг фарша: соль - 10 гр панировочные сухари - 20 гр при 112 С - 60 мин
Back to Top