ПАШТЕТ рыбный ,ВОЛНА, в автоклаве
(резервный канал-подписываемся)
(резервный канал-подписываемся
ПАШТЕТ рыбный
“ВОЛНА“ в автоклаве
пенада на 600 гр фарша:
мука - 80 гр
масло растительное - 80 мл
вода кипяток - 80 мл.
томатный соус на 600 гр фарша:
томатная паста - 40 гр
вода - 40 гр
сахар - 5 гр
гвоздика, корица, острый красный перец - по 0,5 гр
черный перец, душистый перец - по 1 гр
уксусная кислота 70 % - 1 мл
лавровый лист - 1 - 2 шт
фарш 600 гр:
минтай - 50%
горбуша - 50%
лук жареный - 50 гр
на 1 кг фарша:
соль - 10 гр
панировочные сухари - 20 гр
при 112 С - 60 мин