Как сделать правильные чипсы из кукурузных лепешек? Чем отличается Tex-Mex от настоящей мексиканской кухни? Что в Оахаке называют “сандалией“? Четвертый выпуск “Фуд Чат“ имеет яркий привкус помидоров, кинзы и сальсы - ведь гостем рубрики стал американский мексиканец Ричард Вирджил, занимающийся в России производством настоящих мексиканских кукурузных лепешек! И вместе с Ричардом готовим традиционное мексиканское блюдо из легендарного города Оахака - хрустящие Тостадас! Вкуснейшая позиция на вашем меню для длинных майских праздников! Ну и конечно же говорим - о культуре и языковых особенностях Мексики!
Выражаем огромную благодарность ресторану “Pancho Villa“ (Москва, ул. Большая Якиманка 54) за организацию съемок!
Компания “Latin Soul Taste“
Инстаграм:
Сайт:
Ричард Вирджил в инстаграме:
Ресторан “Pancho Villa“
Инстаграм:
Cайт:
4 views
1082
220
6 months ago 00:11:59 1
Удивительная Уличная Еда Со Всего Мира!
6 months ago 00:14:41 1
🍏🍎ВСЕ СЕКРЕТЫ как приготовить штрудель с яблоками, яблочный штрудель выпечка с яблоками Люда Изи Кук
6 months ago 00:08:57 4
🍰Тающий медовик за 30 минут медовый рулет медовик на праздник Люда Изи Кук выпечка медовик за 30 мин
6 months ago 01:45:50 1
Si quieres GANAR DINERO vendiendo PASTELES ❗ APRENDE a hacer ESTAS RECETAS