Десерт диабетику. Сырки в шоколаде, простейший рецепт, даже формочки не нужны

Любители сырков в шоколаде часто сетуют, что магазинные сырки перестали быть вкусными. Предлагаю рецепт легкого приготовления, из доступных продуктов. Если вам не хватает общения с единомышленниками, приходите в закрытый от посторонних глаз Международный Клуб Перехитри диабет. Место живого общения диабетиков всех стран мира здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Ингредиенты: Творог 9% - 250 грамм; Сметана 20% – 100 грамм; Брусника – 50 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара); Ванилин – 1 грамм Глазурь: Кокосовое масло – 50 грамм; Какао-порошок – 25 грамм; Подсластитель – 3 грамма (в пять раз слаще сахара); Тыквенные семечки – 15 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 11,6 грамма; Жиры – 20,6 грамма; Углеводы – 4,5 гр
Back to Top