Том ям (база) :
Бульон куриный 600мл
Паста том ям 40гр
Соус соевый 50мл
Соус рыбный 40мл ( не обязательно)
Молоко кокосовое 270мл
Галангал (или корень имбиря) 30гр
Лимонная трава 20гр
Листья Кафира (лайма) 8гр
После приготовления базы том ям , даём ей настояться пару часов и по желанию можно процедить.
Для гарнира можно использовать любые морепродукты и рыбу, которые вам нравятся. Мы использовали мидии, Вонголе, кальмар и креветки.
Процеженный бульон доводим до кипения. Закидываем морепродукты, томаты Черри, и грибы. Доводим до кипения и снимаем. Морепродукты долго не варим.
Подаём с отварным рисом, кинзой и долькой лайма.
Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Съемка: «E7E-media»
Музыка: Rena RNT
Администратор: Анастасия Мельникова
Продюсер: Айрат Мусин
Instagram
Youtube
TikTok @nodarreviya/
ВК
ОК
Яндекс.Музыка
Apple Music нодар-ревия/898349550
YouTube Music
#НодарРевия #NodarReviya #ТомЯм
Концерты: 7(977)472-83-22 7(963)642-17-82
Сотрудничество: nodarreviyabooking@
1 view
207
92
3 months ago 00:00:52 1
ЧТО СПАСЕТ УКРАИНУ? #панченко #взглядпанченко
3 months ago 01:04:09 1
Закрытый доклад мировых элит. Нас ждут решающие 7-8 лет. Андрей Фурсов
3 months ago 00:12:16 1
Удивительная страна, где нет безработицы, бездомных и нищих
3 months ago 00:31:50 1
Действуйте так, как будто вас НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ | Это очень мощно | СТОИЦИЗМ
3 months ago 00:22:52 1
Что готовит НАТО
3 months ago 00:08:54 1
Пятница,вечернее. УСБ ФСИН и «М» ФСБ ищут «утечку». Минюст Украины Денис Малюська извинился за ИК-16