Традиционная кухня Русского мира. Готовим тыковник
Шеф-повар, служитель Свято-Данилова монастыря, знаток постной кулинарии и древнерусской кухни Олег Ольхов поделится секретами приготовления вкусного старинного блюда — тыковника. Это каша-запеканка из тыквы, в которой можно использовать как пшённую крупу, так и рис. Саму тыкву успешно выращивают по всему земному шару, за исключением Антарктиды. Поэтому тыковник можно приготовить везде, где бы вы ни находились. Приятного просмотра и аппетита!
1 view
13
5
2 months ago 04:00:29 1
Блеск и нищета вестернологии
2 months ago 05:30:16 1
ОТРЯД ИСИИ или ЧРЕВОУГОДИЕ ДЬЯВОЛА
2 months ago 00:10:15 1
Вкуснятина из обычного лука за КОПЕЙКИ. Блюдо УКРАИНСКОЙ кухни из четырех ингредиентов.
2 months ago 00:01:00 1
Испытание Узкой Дверью: Традиция Смирения в Португальском Монастыре. #shorts
2 months ago 00:02:02 1
Съедят за минуту! Необыкновенно простой и вкусный Салат из обычной СВЕКЛЫ! Все дело в заправке!
2 months ago 00:07:00 1
Впервые пробую Корейскую еду! Корейское кафе в Индии | Реакция
2 months ago 01:24:34 1
ДАВИД GSPD - РАЗВОД С DEAD BLONDE. ПРО ПИРОКИНЕЗИСА И БУКЕРА. КОРОЛЬ БИФОВ?
2 months ago 00:09:59 1
Готовлю это блюдо из картошки всю неделю и семья просит ещё. Даже Вкуснее жареной картошки с луком!!
2 months ago 00:02:50 1
ТЕСТО за 3 минуты! Минимум ингредиентов! Лучшее тесто для итальянской пиццы!