Обязательная маркировка продуктов в общепите: принципы работы и последние изменения в 2022 году

Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей. Попробуй бесплатно: Что обсудим на вебинаре: 1. Когда стартует маркировка для общепита и что изменилось по срокам в 2022 году. 2. Какая продукция подлежит обязательной маркировке. 3. Как организовать работу с системой «Честный ЗНАК»: сервисы и приложения. 4. Ответы на вопросы и разбор кейсов участников вебинара. Организатор: Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений Спикер: Камиль Сагидов Руководитель направления HoReCa «Оператор-ЦРПТ», обеспечивающего работу национальной системы маркировки «Честный ЗНАК» 0:00 – ключевые даты: этапы запуска обязательной маркировки молочной продукции 4:08 – дорожная карта запуска маркировки молочной продукции для HoReCa 5:30 – этапы запуска маркировки упакованной воды 6:44 – дорожная карта запуска маркировки упакованной воды для HoReCa 7:27 – изменен
Back to Top