Шоколадный крем для Торта из какао. Рецепт стабильного крема с насыщенным вкусом Шоколада!

Шоколадный крем, очень устойчивый и хорошо держит форму, его также можно использовать для финишного закрытия торта, особенно если это шоколадный торт. Шоколадный крем по данному рецепту, получается с очень ярким и насыщенным вкусом шоколада. Рекомендую шоколадный крем как очень вкусный и стабильный крем быстрого приготовления, без длительного уваривания заварной основы. С этим рецептом шоколадный крем больше не будет горчить, так как вкус доведён до идеального состояния из простых продуктов. А шоколадные розы теперь можно с удовольствием кушать на торте, не откладывая в сторону. Простота приготовления, бюджетный состав, экономия времени, насыщенный шоколадный вкус и стабильная форма с чёткой прорисовкой контуров, это действительно преимущество крема, который я рекомендую готовить, если вы хотите быстро получить шикарный шоколадный крем, для универсального использования, сразу после приготовления, без лишних затрат. ___ Рецепт: 1. Цельное сгущённое молоко - 380 гр; 2. Масло сливочное - 500 гр
Back to Top