Мы уже с вами обсуждали гликацию. Это такой процесс, при котором наш коллаген формирующий упругость кожи карамелизируется сахара

Мы уже с вами обсуждали гликацию. Это такой процесс, при котором наш коллаген формирующий упругость кожи карамелизируется сахарами , которые многие любят поесть . Колаген в карамели невозможно утилизировать , поэтому он тухнет и не дает место новому. А ведь мы с вами ни что иное , как бесконечные процессы синтеза и распада. Одно без другого невозможно, поэтому с годами гликированный коллаген копится и делает наши лица рыхлыми и дряхлыми . Я давала химикам задание создать маску , которая бы повлияла на разщепление гликированного коллагена . Ведь гликированный коллаген образуется не только из за сладостей и всем нам не помешало бы поработать над упругостью своей кожи , пока это возможно ! Изучая вопросы гликации, я наткнулась на одного Японского ученого который доказал , что гликированный коллалег возможно не только разрубить на части , но и ВНИМАНИЕ !!!!!! Сам организм может использовать аминокислоты ( на которые он распадается) повторно . Они ему пригодятся для формирования новых белковых структур. Того же
Back to Top