нам понадобится:
*Мука 350г
*Кипяток 200мл
*Растительное масло 2ст.ложки
*Соль и Сахар по 1ч.ложки с горкой
Соединяем все ингредиенты и замешивание тесто, оно получится очень эластичное.
Накрываем пищевой пленкой, чтобы не заветрилось и даем отдохнуть тесту 15-30 минут.
Нарезаем на равные части и очень тонко раскатывам, не бойтесь, тесто не порвется.
Обжариваем на сухой сковородке буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Горячий лаваш накрываем мокрым полотенцем, чтобы наш давай был мягким и даем остыть.
2,431 views
2
0
2 weeks ago 00:02:11 1
Домашний лаваш
2 weeks ago 00:01:02 1
И холодным, и горячим
2 weeks ago 00:07:23 24
Рулеты из лаваша с капустой и курицей - просто объедение! Домашняя выпечка на скорую руку.