Макароны с говядиной

Ингредиенты: -морковь - 1 шт -лук репчатый - 1 шт -чеснок - 3 зубчика -зелень - по вкусу -томатная паста - 1 ст. л. -макароны из твердых сортов пшеницы - 1 пачка (450гр) -говядина - 300 гр -соль, перец, специи - по вкусу -вода - 200 мл -масло растительное - 1 - 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости. Если мясо за это время не приготовится, добавьте немного воды и тушите до готовности. 2. Добавляем нарезанные кубиками лук и морковь и обжариваем 8 - 10 минут, периодически перемешивая. 3. Добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200 мл и варим 5 - 8 минут. 4. Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и отключаем плиту. 5. Макароны заранее отварить, выложить к мясу и перемешать.
Back to Top