Ингредиенты:
-батат - 250 гр
-картофель - 250 гр
-лук репчатый - 50 гр
-нутовая мука - 3 ст. л.
-кукурузный крахмал - 1 ст. л.
-петрушка - пару веточек
-соль, сухой чеснок, молотый перец - по вкусу
-масло гхи/авокадо/кокосовое - 1 ч. л. (для жарки)
Приготовление:
1. Батат, картофель и лук трём на тёрке и смешиваем со всеми сухими ингредиентами. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
2. Формируем руками драники, плотно сжимая.
3. Жарим с обеих сторон с небольшим количеством масла (гхи, масло авокадо, кокосовое) до золотистой корочки и готовности, примерно по 7 - 8 минут.
16,130 views
8
2
1 week ago 00:01:13 4K
Яблочные драники - низкокалорийный и очень вкусный рецепт.