ПП драники из батата и картофеля

Ингредиенты: -батат - 250 гр -картофель - 250 гр -лук репчатый - 50 гр -нутовая мука - 3 ст. л. -кукурузный крахмал - 1 ст. л. -петрушка - пару веточек -соль, сухой чеснок, молотый перец - по вкусу -масло гхи/авокадо/кокосовое - 1 ч. л. (для жарки) Приготовление: 1. Батат, картофель и лук трём на тёрке и смешиваем со всеми сухими ингредиентами. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто. 2. Формируем руками драники, плотно сжимая. 3. Жарим с обеих сторон с небольшим количеством масла (гхи, масло авокадо, кокосовое) до золотистой корочки и готовности, примерно по 7 - 8 минут.
Back to Top