Ароматные и нежные куриные желудки

Очень недооцененное блюдо, нужно чаще готовить, у нас в семье все их очень любят ☺️ Ингредиенты: Куриные желудки - 700 г Лук - 1 шт Сметана 20% - 2 ст.л Чеснок - 1 зубчик Свежая зелень - укроп, петрушка Соль, черный перец, паприка сладкая Растительное масло для жарки Приготовление: 1. На растительном масле обжариваем желудки, через пару минут они дадут сок, накрываем крышкой и тушим 30 мин на медленном огне. 2. Добавляем репчатый лук полукольцами к желудкам, обжариваем несколько минут, добавляем соль, перец, паприку, затем добавляем сметану, чеснок. Жарим еще пару минут. 3. В самом конце добавляем свежую зелень. Подаем с картофельным пюре, это очень вкусно
Back to Top