Салат из свеклы и фасоли. Просто и вкусно.

Салат из свеклы и фасоли. Отличная альтернатива винегрету— пять минут и ужин готов! Прекрасное постное и питательное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ 500-600 г варенной свеклы 400 г консервированной фасоли 70-80 г зеленого лука 30 г укропа сок ½ лимона 2 ч. л. горчицы 1-2 ч. л. сахара 4 ст. л. рафинированного растительного масла соль 1 ч.л. Приготовление. Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук и укроп измельчить. В небольшой миске для заправки соединить лимонный сок, горчицу, сахар и растительное масло, слегка взбить вилкой. В салатнике соединить свеклу, фасоль, лук и укроп, заправить и перемешать. Приятного аппетита! ********************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ********************* Подписывайтесь на мой канал Стряпуха:
Back to Top