ЗНАМЕНИТЫЙ САХАРНЫЙ ПРЕСАХАРНЫЙ ПИРОГ.

Для любителей сдобной выпечки этот пирог просто незаменим. Пушистый, воздушный, хрустящий. И конечно же сладкий. Список ингредиентов: Молоко - 120 мл.; Мука - 300 г; Дрожжи - 15 г (сухие 5 г); Сливочное масло - 70 г; Соль - 1/3 ч.л.; Ванилин - 1/3 ч.л.; Сахар - 2 ч.л.; Яйца - 2 шт. ( у меня С0) Крошка: Сахар - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Заливка Сливки 10% - 120 мл; Ванилин - 1/3 ч.л. Как приготовить: В тёплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи. Перемешиваем. Просеять муку. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, ванилин, соль, опару. Замесить тесто. Оставить на 40 минут. Тесто переложить в форму и оставить на 20 минут. Сделаем присыпку. Масло перетереть с сахаром. Посыпку разложить на пирог. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Вынимаем и заливаем сливаем сливками, смешанными с ванилью. Выпекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита 😋. #сахарныйпирог #сахарныйприсахарный #дрожжевойпирог
Back to Top